martes, 10 de diciembre de 2013

C.D. CASTEJÓN 1-1 BERRIOZAR C.F. (30-11-2013)

Jornada 10: C.D. Castejón 1-1 Berriozar C.F.

Partido jugado a las 15:30 en Castejón, correspondiente a la 10ª jornada de la liga regional navarra.

Fue el equipo local quien se puso delante en el marcador gracias a un polémico gol en el que el árbitro concedió falta dentro del área de la portera rojilla, tras haberse parado el juego para así poder hacer posible la atención a una jugadora del Castejón que había resultado lesionada. El colegiado no entendió así la jugada y en la falta que señaló llegó el gol. Aun así las chicas del Berriozar no se vinieron abajo en ningún momento y gracias a ello lograron empatar el partido mediante un gol de Judith, quien se convierte en pichichi del equipo rojillo. Los últimos minutos del encuentro las visitantes tuvieron la ventaja de jugar con superioridad debido a la expulsión de tres jugadoras locales, pero no pudieron darle la vuelta al resultado.

Tras haber ido perdiendo, este punto deja buen sabor de boca, aunque también la sensación de poder haber hecho algo más. Después del puente de diciembre el siguiente contrincante que visitará el campo rojillo será la Peña Sport. Un rival que con un punto menos también lucha por las posiciones altas de la clasificación. El Berriozar por su parte ha aprovechado este parón ligero para jugar un amistoso contra el A.D. San Juan, equipo contra quien poco a poco se está haciendo habitual hacer encuentros amistosos. Las verdes ganaron por 2-0, pero los goles no llegaron hasta la segunda mitad gracias al buen papel que jugaron las rojillas, que presionaron muy bien a las chicas de liga nacional. Día a día la mejora del equipo está presente tanto en los entrenamientos como en cada partido. Esta es la línea que hay que seguir.