domingo, 25 de noviembre de 2012

C.A. MARCILLA AURORA 4-0 BERRIOZAR C.F. (24-11-2012)

Foto hecha por: Sonia Cano.
    Partido jugado a las 15:30 en Marcilla, correspondiente a la 9ª jornada de la Liga Regional Femenina.

Una vez más el Berriozar salió completamente dormido, con falta de intensidad  y dejando que las chicas del Marcilla controlasen el partido a su antojo. Estas, desde el primer minuto salieron bien posicionadas moviendo el balón de un lado a otro, sin dejar de atacar y poniendo a las rojillas en apuros. Tal y como iban las cosas, sólo era cuestión de pocos minutos que llegase el primer gol local. De ello se encargó una jugadora marcillesa, rematando a la perfección un buen centre de córner. Después de este, los demás llegaron seguidos -aunque alguno en fuera de juego-. El Berriozar intentó defender todos estos ataques, pero en este encuentro no se vio al equipo de jornadas atrás, que a pesar de encajar goles, hacía un buen trabajo en la zaga. Esta vez estaban totalmente perdidas en el campo. Conluyó la primera parte y el Marcilla ya tenía el partido sentenciado, con un 4-0 a favor y unas rivales que no daban la cara.

Aún así, en la segunda mitad el juego de las rojillas cambió por completo. La defensa empezó a parar los ataques marcilleses y las bandas a hacer buenas jugadas, de las cuales alguna pudo acabar en gol. Esta vez la portera local tuvo más trabajo que hacer, primero en un centre que Julia no llegó a controlar bien y luego en alguno que otro que el remate salió fuera por poco. De todas formas, la reacción rojilla sólo sirvió para evitar una goleada mayor y para demostrar que el equipo que había visto todo el mundo en la primera parte, no reflejaba en absoluto al equipo que realmente es el Berriozar.

A falta de dos encuentros para finalizar la primera vuelta, las rojillas siguen esperando que el fútbol les dé los puntos que se merecen por todo el esfuerzo que están haciendo partido tras partido. La semana que viene se medirán ante Osasuna B, primeras en la clasificación. Nuevamente un partido duro en el que deberán estar preparadas para todo.